EFEITO DA ADUBAÇÃO POTÁSICA NAS VARIÁVEIS DE PLANTA DA CULTURA DA MANDIOCA CULTIVADA NO EXTREMO SUL CATARINENSE

Autores

  • Taise Pacheco Paganini INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS SOMBRIO
  • Janaina Emerim de Souza
  • Juliano Bitencourt Zaccaron INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS SOMBRIO
  • Adriana Modolon Duart INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS SOMBRIO
  • Naracelis Poletto INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS SOMBRIO

Palavras-chave:

Nutrição, componentes de rendimento, produtividade

Resumo

O cultivo da mandioca no Sul de Santa Catarina é feito nos moldes da agricultura familiar e o baixo nível tecnológico empregado no manejo da cultura resulta em baixa produtividade (média 16 t ha-1). Com base na importância da cultura para a região, o presente estudo buscou avaliar o desempenho produtivo da cultura da mandioca submetida a distinto manejo de adubação em condições de lavoura em duas cidades do Sul Catarinense.

Biografia do Autor

Janaina Emerim de Souza

INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS SOMBRIO

Naracelis Poletto, INSTITUTO FEDERAL CATARINENSE - CÂMPUS SOMBRIO

Professora

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Publicado

2013-11-25

Edição

Seção

RESUMOS