EFEITO DA ADUBAÇÃO POTÁSICA NAS VARIÁVEIS DE PLANTA DA CULTURA DA MANDIOCA CULTIVADA NO EXTREMO SUL CATARINENSE
Keywords:
Nutrição, componentes de rendimento, produtividadeAbstract
O cultivo da mandioca no Sul de Santa Catarina é feito nos moldes da agricultura familiar e o baixo nível tecnológico empregado no manejo da cultura resulta em baixa produtividade (média 16 t ha-1). Com base na importância da cultura para a região, o presente estudo buscou avaliar o desempenho produtivo da cultura da mandioca submetida a distinto manejo de adubação em condições de lavoura em duas cidades do Sul Catarinense.Downloads
Published
Issue
Section
License
Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade. Declaro, ainda, que uma vez publicado na revista Caderno de Publicações, editada pelo Instituto Federal de santa Catarina, o mesmo jamais será submetido por mim ou por qualquer um dos demais co-autores a qualquer outro periódico. Através deste instrumento, em meu nome e em nome dos demais co-autores, porventura existentes, cedo os direitos autorais do referido artigo ao Instituto Federal de Santa Catarina e declaro estar ciente de que a não observância deste compromisso submeterá o infrator a sanções e penas previstas na Lei de Proteção de Direitos Autorias (Nº9609, de 19/02/98).