Prevenção da obesidade infantil: uma abordagem com gestantes e suas famílias

Patrícia Fernandes Albeirice da Rocha, Marceli Diana Helfenstein Albeirice da R, Carla Simone Leite de Almeida, Vanderléia Muller Duarte

Resumo


Trata-se de um relato de experiência de uma intervenção, que objetivou promover praticas saudáveis de alimentação na primeira infância. Foi realizada no ambulatório de uma maternidade em Santa Catarina. A intervenção foi realizada com 60 famílias, enquanto os mesmos aguardavam as consultas agendadas. Esta atividade demonstrou o desconhecimento das famílias a respeito do real valor nutricional dos alimentos, refletindo a falta de políticas promotoras da saúde.


DOI: http://dx.doi.org/10.35700/ca.2020.ano7n12.p85-89.2688

 


Palavras-chave


Aleitamento Materno. Hábitos Alimentares. Obesidade Infantil. Promoção da Saúde.

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DOI: http://dx.doi.org/10.35700/ca202001285-892688

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