ANÁLISE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS FORMULADAS COM INGREDIENTES REGIONAIS (MILHO E ERVA-MATE) NA FEIRA ESTADUAL DO MILHO - FEMI

Autores/as

  • Elisângela Tuni IFSC/Xanxerê
  • Lucas José Martimiano IFSC/Xanxerê
  • Kellen Dalvana Bruchez IFSC/Xanxerê
  • Manoela Alano Vieira IFSC/Xanxerê Professora/Orientadora

Palabras clave:

ANÁLISE SENSORIAL, BARRA DE CEREAIS

Resumen

Com a mudança no estilo de vida das pessoas,alimentos saudáveis e convenientes estão ganhando cada vez mais espaço no mercado, sendo a barra de cereais um bom exemplo desse tipo de produto. Considerando que o consumo da erva-mate está focado na forma de bebidas tradicionais como o tererê e o chimarrão e que a demanda de milho é ainda destinada principalmente à alimentação animal, o presente projeto teve como objetivo desenvolver uma barra de cereal nutritiva e saudável, aproveitando e valorizando matérias-primas regionais como a erva -mate e o milho.

Número

Sección

RESUMOS CIENTÍFICOS - ENSINO MÉDIO