TREINAMENTO EM HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS DE FUNCIONÁRIOS DE TRÊS MUNICÍPIOS DO OESTE DE SANTA CATARINA

Autores/as

  • Elisângela Tuni IFSC/Xanxerê
  • Lucas José Martiminiano IFSC/Xanxerê
  • Manoela Alano Vieira IFSC - Câmpus Xanxerê Professora/Orientadora
  • Luciana Senter IFSC - Câmpus Xanxerê Professora/Co-orientadora
  • Eliane Maria Zandonai Michielin IFSC - Câmpus Xanxerê Professora/Co-orientadora

Palabras clave:

MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE

Resumen

A segurança dos alimentos é um desafio atual que tem como um dos objetivos principais, fornecer alimentos livres de contaminação química, física e biológica que podem expor ao risco a saúde do consumidor. Com isso torna-se essencial o controle higiênico sanitário nos locais onde os alimentos são manipulados para o consumo humano, bem como controle de higiene dos manipuladores de alimentos ( ZANDONADI et al. 2007).

Número

Sección

RESUMOS CIENTÍFICOS - ENSINO MÉDIO