TREINAMENTO EM HIGIENE E BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS DE FUNCIONÁRIOS DE TRÊS MUNICÍPIOS DO OESTE DE SANTA CATARINA
Palabras clave:
MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENEResumen
A segurança dos alimentos é um desafio atual que tem como um dos objetivos principais, fornecer alimentos livres de contaminação química, física e biológica que podem expor ao risco a saúde do consumidor. Com isso torna-se essencial o controle higiênico sanitário nos locais onde os alimentos são manipulados para o consumo humano, bem como controle de higiene dos manipuladores de alimentos ( ZANDONADI et al. 2007).Descargas
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Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade. Declaro, ainda, que uma vez publicado na revista Caderno de Publicações, editada pelo Instituto Federal de santa Catarina, o mesmo jamais será submetido por mim ou por qualquer um dos demais co-autores a qualquer outro periódico. Através deste instrumento, em meu nome e em nome dos demais co-autores, porventura existentes, cedo os direitos autorais do referido artigo ao Instituto Federal de Santa Catarina e declaro estar ciente de que a não observância deste compromisso submeterá o infrator a sanções e penas previstas na Lei de Proteção de Direitos Autorias (Nº9609, de 19/02/98).