ASPECTOS BROMATOLÓGICOS DA SILAGEM DE CASCA DE MANDIOCA (Manihot Esculenta Crantz) DESENSILADA EM DIFERENTES PERÍODOS
Keywords:
casca de mandioca, co-produto, silagemAbstract
O objetivo do presente trabalho foi ensilar a casca de mandioca, avaliando bromatologicamente e verificando se esta técnica é eficaz na sua conservação por um periodo de 10 meses. A técnica de ensilagem mosntrou-se eficaz na conservação da casca de mandioca por 10 meses.Downloads
Published
Issue
Section
License
Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade. Declaro, ainda, que uma vez publicado na revista Caderno de Publicações, editada pelo Instituto Federal de santa Catarina, o mesmo jamais será submetido por mim ou por qualquer um dos demais co-autores a qualquer outro periódico. Através deste instrumento, em meu nome e em nome dos demais co-autores, porventura existentes, cedo os direitos autorais do referido artigo ao Instituto Federal de Santa Catarina e declaro estar ciente de que a não observância deste compromisso submeterá o infrator a sanções e penas previstas na Lei de Proteção de Direitos Autorias (Nº9609, de 19/02/98).