ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE SEM GLÚTEN, À BASE DE MILHO, ARROZ E MANDIOCA

Autores

  • Franciele Paludo IFSC/Xanxerê
  • Elisângela Tuni IFSV/Xanxerê
  • Lucas J. Martimiano IFSC/Xanxerê
  • Eliane M. Zandonai Michielin IFSC/XanxerÊ Professora/Orientadora
  • Manoela A. Vieira IFSC/Xanxerê Professora/Co-orientadora
  • Luciana Senter IFSC/Xanxerê Professora/Co-orientadora

Palavras-chave:

ELABORAÇÃO DE BISCOITO, COOKIE

Resumo

O objetivo deste projeto está relacionado com o desenvolvimento de um biscoito nutritivo do tipo cookie a partir de ingredientes como milho, arroz, polvilho de mandioca e grãos, isentos de glúten, substância intolerável para celíacos. O desenvolvimento deste projeto visa a utilização de matérias-primas cultivadas em Santa Catarina de forma a agregar valor e diversificar as opções de aplicação e emprego das mesmas, buscando a inovação com o desenvolvimento de produtos diferenciados e que atendam a consumidores cada vez mais exigentes.

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RESUMOS CIENTÍFICOS - ENSINO MÉDIO