Prevenção da obesidade infantil: uma abordagem com gestantes e suas famílias

Autores

  • Patrícia Fernandes Albeirice da Rocha IFSC http://orcid.org/0000-0002-7319-9220
  • Marceli Diana Helfenstein Albeirice da R UFTO
  • Carla Simone Leite de Almeida IFSC
  • Vanderléia Muller Duarte IFSC

DOI:

https://doi.org/10.35700/ca202001285-892688

Palavras-chave:

Aleitamento Materno. Hábitos Alimentares. Obesidade Infantil. Promoção da Saúde.

Resumo

Trata-se de um relato de experiência de uma intervenção, que objetivou promover praticas saudáveis de alimentação na primeira infância. Foi realizada no ambulatório de uma maternidade em Santa Catarina. A intervenção foi realizada com 60 famílias, enquanto os mesmos aguardavam as consultas agendadas. Esta atividade demonstrou o desconhecimento das famílias a respeito do real valor nutricional dos alimentos, refletindo a falta de políticas promotoras da saúde.


DOI: http://dx.doi.org/10.35700/ca.2020.ano7n12.p85-89.2688

 

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Publicado

2020-03-09 — Atualizado em 2021-10-08

Versões

Como Citar

Fernandes Albeirice da Rocha, P., Helfenstein Albeirice da R, M. D., Leite de Almeida, C. S., & Muller Duarte, V. (2021). Prevenção da obesidade infantil: uma abordagem com gestantes e suas famílias. Caminho Aberto: Revista De extensão Do IFSC, (12), 85–89. https://doi.org/10.35700/ca202001285-892688 (Original work published 9º de março de 2020)

Edição

Seção

Relatos de Experiência

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